Cerca nel blog

martedì 26 maggio 2015

Tacchino al forno con carote

Tacchino al forno con carote

Come fare un tacchino al forno con carote.... Niente di più semplice, ma allo stesso tempo prelibato e sano... (Ricetta della suocera) :D


INGREDIENTI
500 g. di Bocconcini di Tacchino (disossato) - 10 carote - 1 cipolla grande - rosmarino - 1/2 bicchiere di vino rosso per sfumare - Sale e Pepe q.b.
PROCEDIMENTO
Lavate il tacchino e asciugatelo tamponandolo con un panno pulito,
Tagliate la cipolla a fette e le carote a rondelle... in una teglia grande rettangolare da forno versare l'olio d'oliva e immergerci la cipolla , le carote , il tacchino disossato in bocconcini (chiedete la Vs macellaio di fiducia dei tocchetti di tacchino disossato), il rosmarino e sale e pepe q.b. 
coprite il tutto con carta alluminio (in questo modo la cottura non asciugherà troppo il tacchino)
Ponete tutto in forno preriscaldato per circa 30 min a 180°
A questo punto , aprite il forno e versate nella teglia il 1/2 bicchiere di vino rosso, così continuate la cottura per altri 15 min
Servite il tacchino con carote al forno ancora caldo...
Variante: Oltre alle carote potete aggiungere anche le patate
Risultato 
BUONISSIMO!!!!!!!!!!

Nessun commento:

Posta un commento