Tacchino al forno con carote
Come fare un tacchino al forno con carote.... Niente di più semplice, ma allo stesso tempo prelibato e sano... (Ricetta della suocera) :D
INGREDIENTI
500 g. di Bocconcini di Tacchino (disossato) - 10 carote - 1 cipolla grande - rosmarino - 1/2 bicchiere di vino rosso per sfumare - Sale e Pepe q.b.
Lavate il tacchino e asciugatelo tamponandolo con un panno pulito,
Tagliate la cipolla a fette e le carote a rondelle... in una teglia grande rettangolare da forno versare l'olio d'oliva e immergerci la cipolla , le carote , il tacchino disossato in bocconcini (chiedete la Vs macellaio di fiducia dei tocchetti di tacchino disossato), il rosmarino e sale e pepe q.b.
coprite il tutto con carta alluminio (in questo modo la cottura non asciugherà troppo il tacchino)
Ponete tutto in forno preriscaldato per circa 30 min a 180°
A questo punto , aprite il forno e versate nella teglia il 1/2 bicchiere di vino rosso, così continuate la cottura per altri 15 min
Servite il tacchino con carote al forno ancora caldo...
Variante: Oltre alle carote potete aggiungere anche le patate
Risultato
BUONISSIMO!!!!!!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento