IMPASTO PER PIZZA
INGREDIENTI
500 g farina (tipo 0 o 00) o mischiate insieme;
1 bustina di lievito Mastro Fornaio PANEANGELI
1 cucchiaino di sale - 2 cucchiaini di zucchero - 2 cucchiai di olio d'oliva
250 ml di acqua tiepida
PROCEDIMENTO
- Setacciare la farina in una terrina larga e mescolarvi il lievito MASTRO FORNAIO PANE ANGELI
- Al centro del mucchio di farina, fare una buca e versare zucchero, sale e 2 cucchiai d'olio, amalgamare il tutto con una forchetta , aggiungendo poco per volta acqua tiepida
- Lavorare l'impasto su un piano infarinato almeno per 10 min, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo
- Rimettere l'impasto nella terrina infarinata e coprirlo con un panno umido... Mettetelo a lievitare in un luogo tiepido, finché' non raggiungerà' il doppio del suo volume... (circa 3 ore)
- Appena pronto, dividete l'impasto in due panetti uguali e stenderli su 2 teglie unte da 2 cucchiai d'olio ciascuna
- Distribuire sulla pizza la passata di pomodoro lasciando il bordo scoperto di almeno 1 cm
- Cuocere le pizze nella parte medio bassa del forno preriscaldato a 200° per 20 min
- Aggiungere la mozzarella negli ultimi 5 min di cottura..
BUONA CENA!!!!!!!
Fonti: http://www.paneangeli.it/
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