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domenica 24 maggio 2015

Arancini riso e ragù

Come fare arancini riso e ragù in 10 min

Gli arancini di riso sono una delle tante squisitezze siciliane... Si tratta di un timballo di riso e ragù ricoperto da panatura e fritto...

INGREDIENTI
Riso al ragù, provola dolce, farina, uova, mollica, besciamella sale q.b.
PROCEDIMENTO
Preparare il sugo al ragù (Leggi ricetta), cuocere il riso in abbondante acqua salata per circa 20 min,, preparare la besciamella (Leggi ricetta besciamella)...
Appena il riso è pronto scolarlo e condirlo con sugo al ragù e besciamella....
Fate raffreddare così potete maneggiarlo senza scottarvi
Tagliate la provola a cubetti, ponete in un piatto la farina in un altro la mollica e in un altro piatto sbattete 2 uova...
Procedete in questa sequenza:
  1. Fate una pallina di riso e inserite al suo interno un cubetto di provola
  2. Fatela rotolare, prima nella farina
  3. dopo nell'uovo sbattuto
  4. infine nella mollica
  5. friggete per 1 minuto da entrambi i lati, in una padella con abbondante olio caldo
  6. Mettete gli arancini sulla carta da cucina per farli asciugare togliendo l'olio in eccesso
  7. GUSTATELI CALDI SONO ANCORA PIU' BUONI E FILANTI!!!!!



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