Insalata di farro ceci porro tonno e pomodoro...
L'insalata di farro con ceci tonno e pomodoro è un idea leggera per un primo estivo ...
INGREDIENTI:
farro perlato (70 g a persona) - 15 pomodorini pachino o piccadilly - porro - tonno all'olio d'oliva - ceci precotti
Cuocere il farro perlato in abbondante acqua salata per 20 min circa (o leggere istruzioni di cottura in confezione), scolarlo e immetterlo in una terrina...
In una padella piccola, mettere un filo d'olio e far rosolare un po' di porro tagliato a listarelle e i ceci precotti, per 5 min circa...
Aggiungere al farro in terrina pomodori tagliati a spicchi o a cubetti, tonno sgocciolato e ceci precotti rosolati con porro
amalgamate bene il tutto con l'aiuto di un mestolo, un filo d'olio , sale e pepe q.b.
Servite fredda la Vs insalata di farro , potete inoltre conservarla in frigo coperta da pellicola per 3 giorni
BUONA E SOPRATTUTTO SANA!!!
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