Cerca nel blog

domenica 17 maggio 2015

Pesce Spada impanato alla piastra

PESCE SPADA IMPANATO ALLA PIASTRA

Il pesce spada impanato è una tipica ricetta siciliana... veloce e leggera...

INGREDIENTI
Fette di pesce spada - pan grattato - grana grattugiato -
 olio d'oliva - prezzemolo tritato - sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE
Prendete le fette di pesce spada e bagnatele nell'olio da entrambi i lati;
Mettete in un piatto il pan grattato il grana grattugiato e il prezzemolo tritato , aggiustate con un pizzico di sale e pepe
Panate le fette di pesce spada da entrambi i lati.
Cuocete il pesce su una piastra antiaderente preriscandata 10 min per lato

Il pesce è pronto, manca solo una spruzzata di limone e un contorno...
Consigliamo l'insalata di cetriolo, pomodoro e tonno...

BUON APPETITO LEGGERO!!!!


Nessun commento:

Posta un commento