Cerca nel blog

mercoledì 27 maggio 2015

Omogeneizzato di pollo

Omogeneizzato di pollo

E' possibile preparare omogeneizzati in casa, sono molto più buoni, gustosi e meno dispendiosi, ma l'importante, per gli ingredienti, affidatevi sempre al rivenditore di fiducia, la qualità è fondamentale..
In questo post vi spiegherò' come produrre omogeneizzati di pollo in casa...
Se volete produrre omogeneizzati in gradi quantità e poi congelarli, considerate che con 200 g. di pollo , produrrete circa 15 vasetti di prodotto... io vi mostrerò la ricetta per 2 vasetti..


INGREDIENTI
una fetta di petto di pollo
Accessori : cestello per cottura a vapore (potete trovarlo anche all'IKEA, clicca qui x il link) , pentola , frullatore
PROCEDIMENTO
Tagliare a pezzetti la fetta di pollo e cuocerla a vapore per 20 min, 
Finita la cottura, inserire i pezzi di pollo nel frullatore , aggiungendo 1/2 bicchiere di acqua di cottura, frullare finché l'omogeneizzato non risulti cremoso, 
se appare pastoso aggiungere ancora acqua di cottura e frullare..
Versare l'omogeneizzato in vasetti di vetro puliti e sterilizzati... 
Potete utilizzarlo subito o conservare per 24 ore in frigo o 3 mesi in freezer



Nessun commento:

Posta un commento