Omogeneizzato di pollo
E' possibile preparare omogeneizzati in casa, sono molto più buoni, gustosi e meno dispendiosi, ma l'importante, per gli ingredienti, affidatevi sempre al rivenditore di fiducia, la qualità è fondamentale..In questo post vi spiegherò' come produrre omogeneizzati di pollo in casa...
Se volete produrre omogeneizzati in gradi quantità e poi congelarli, considerate che con 200 g. di pollo , produrrete circa 15 vasetti di prodotto... io vi mostrerò la ricetta per 2 vasetti..
INGREDIENTI
una fetta di petto di pollo
Accessori : cestello per cottura a vapore (potete trovarlo anche all'IKEA, clicca qui x il link) , pentola , frullatore
Tagliare a pezzetti la fetta di pollo e cuocerla a vapore per 20 min,
Finita la cottura, inserire i pezzi di pollo nel frullatore , aggiungendo 1/2 bicchiere di acqua di cottura, frullare finché l'omogeneizzato non risulti cremoso,
se appare pastoso aggiungere ancora acqua di cottura e frullare..
Versare l'omogeneizzato in vasetti di vetro puliti e sterilizzati...
Potete utilizzarlo subito o conservare per 24 ore in frigo o 3 mesi in freezer
Nessun commento:
Posta un commento