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venerdì 15 maggio 2015

Cotolette di melanzane ripiene (al forno) ricetta con foto passo passo

Cotolette di melanzane al forno

INGREDIENTI (per 4 persone)
Melanzane (2 grandi tonde), 100 g. mollica, 100 g. grana gratt., provola da affettare, 2 uova, 
sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO
Tagliare le melanzane a fette spesse 1 cm. e farle spurgare per circa 20 min col sale (per togliere l'acqua di vegetazione)

 arrostire le fette su una griglia bagnata con un tovagliolo imbevuto d'olio...
 

Sbattere le uova in un piatto con sale e pepe q.b.

Mescolare in un altro piatto mollica e formaggio grattugiato 

posizionare la provola su una fetta di melanzana (come in foto) 

Richiudere la fetta con un altra fetta di melanzana 

Immergere le melanzane prima nell'uovo e poi nella mollica e formaggio


Posizionare le cotolette su una teglia foderata di carta forno e un filo d'olio 

Infornare per 30 min a 180 g....
Servire calde e buon APPETITO!!!

Variante: Potete riempire le vs cotolette anche con prosciutto e formaggio o friggerle... Ma ovviamente saranno più caloriche... la ricetta sopra invece vi aiuterà a mantenere la linea :D



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