Pizzette di frittata
Le pizzette di frittata possono essere utilizzate per contorno o antipasto... Carine sfiziose e gustose...
INGREDIENTI
3 uova - sale e pepe q.b. - 10 ml di latte - wurstel - grana gratt.
In una padella antiaderente versare un filo d'olio e distribuirlo con un tovagliolo...
Far rosolare wurstel tagliati a rondelle...
Nel frattempo sbattere le uova in una terrina, aggiustando di sale e pepe, aggiungete al composto, latte e grana grattugiato...
Versare il tutto sopra gli wurstel nella padella antiaderente...
Dopo circa 8 min il composto si sarà solidificato diventando una frittata...
Con l'aiuto di un coperchio capovolgete la frittata e fatela cuocere qualche minuto anche dall'altro lato...
A cottura ultimata, con l'aiuto di un bicchiere, formate cerchi sulla frittata e poggiateli su un piatto con qualche goccia di aceto balsamico per abbellimento ...infine spolverate con del formaggio grattugiato...
Le pizzette sono pronte!!!
Variante: oltre agli wustel potete aggiungere patate o cipolle...
BUON APPETITO
Nessun commento:
Posta un commento