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sabato 23 maggio 2015

Cheesecake con glassa di fragole

Cheesecake con glassa di fragole

Le Cheesecake sono torte di origini anglosassone, dolcissime l'ingrediente principale è appunto il formaggio fresco da cui prendono il nome Cheese...  (nel ns caso useremo la philadelphia)...
La Cheesecake rappresenta uno dei miei dolci preferiti per la sua morbidezza e il suo gusto cremoso...
Inoltre fa gola solo a vederla ...


INGREDIENTI
500 g. Philadelphia, 180 g. biscotti frollini al cioccolato, 100 g. burro, 200 ml di panna da montare, 120 g. zucchero a velo, 1 foglio di colla di pesce, vanillina
Per la glassa: Fragole (1 vaschetta) succo mezzo limone, 2 cucchiai di zucchero a velo
PROCEDIMENTO
Utilizzare una teglia tonda a cerniera, se non l'avete foderare la vs teglia con carta forno...
Tritare i biscotti con un robot da cucina, sciogliere il burro in un pentolino e unirlo ai biscotti tritati...
Mettere i biscotti col burro alla base della teglia e con l'aiuto del dorso di un cucchiaio livellare bene in modo da formare la base della ns cheesecake, riporla in freezer per 10 min.

Nel frattempo preparate la crema:
Montate la panna e in un altra terrina sbattere con uno sbattitore elettrico, amalgamate la filadelfia con lo zucchero a velo e la vanillina...

Unire panna e philadelphia, mescolando con delicatezza...

Mettere in ammollo la colla di pesce in acqua fredda, riscaldare un pochino di panna col pentolino oal microonde, strizzare la colla di pesce e immergerla nella panna calda, mescolare e una volta disciolta aggiungere alla crema di panna e philadelphia...

Prendere la base della cheesecake che avevamo riposto in freezer e unirvi la crema, livellandola bene...
Mettere in frigo...

Per la Glassa:
Frullare le fragole, unirvi il succo di limone e un po' d'acqua e 2 cucchiai colmi di zucchero a velo... mettere sul fuoco a fiamma bassa, mescolare finché non si addensa... 
Una volta ottenuta la glassa, potete guarnire la cheesecake a vostro piacere...




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