Cerca nel blog

mercoledì 17 giugno 2015

Strudel con Verdure

Strudel con Verdure

Ho comprato un rotolo di pasta briseè al market... allora ho pensato di cucinare uno strudel gigante alle verdure... Il risultato a dir poco delizioso e soprattutto SANO


INGREDIENTI
Un rotolo di pasta briseè , una cipolla piccola bianca, una zucchina, due carote, due patate piccole, due cucchiai colmi di grana grattugiato, 1/2 bicchiere d'acqua, 1 filo d'olio, sale q.b.
PROCEDIMENTO
In una padella far imbiondire la cipolla tagliata a cubetti, tagliare la zucchina e le carote a listarelle, e far rosolare il tutto per 5 min, aggiungere 1/2 bicchiere d'acqua, un pizzico di sale e cuocere a fuoco medio col coperchio...
Dopo circa 20 min scolare le verdure con l'aiuto di uno scola pasta...
Stendere la pasta briseè su una teglia con carta da forno, bucherellarla con una forchetta e versarci sopra, la striscia di verdure, aggiungere il formaggio grattugiato, chiudere lo strudel di pasta briseè come fosse un pacchetto.
Infornare in forno già caldo a 170° per 40 min
Servire caldo, vedrete che gusto!!!














Nessun commento:

Posta un commento