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venerdì 12 giugno 2015

Ricetta Pan di Spagna ALTO e Soffice (ricetta veloce)

Ricetta Pan di Spagna ALTO e Soffice (ricetta veloce)

Il Pan di Spagna è la base della pasticceria... Per essere perfetto deve essere alto e soffice , soprattutto se volete creare una torta da farcire per un compleanno o qualsiasi evento... Più' il pan di spagna sarà alto più la torta assumerà un aspetto incantevole e goloso...
La ricetta che vi descriverò è la migliore tra tutte le ricette perché non richiede troppi procedimenti, ed è l'ideale per chi ha poco tempo , ma non vuole rinunciare al risultato..


INGREDIENTI
4 uova, 150 g. farina, 150 g. di zucchero, 1 pizzico di sale, 1 bustina di lievito
PROCEDIMENTO
Sbattete le uova con lo zucchero e un pizzico di sale, setacciate la farina e il lievito insieme e unite al composto di uova e zucchero, sbattete tutto con l'aiuto di un robot o uno sbattitore elettrico...
Imburrate e infarinate una teglia tonda diametro 22 cm (imburratela bene, aiutatevi con un pennellino da cucina) meglio se utilizzate una teglia con apertura a cerniera...
Versate l'impasto nella teglia imburrata e infornate in forno già caldo a 170° per 30 min (non aprite il forno prima dei 30 min per nessun motivo o il pan di spagna si sgonfierà)
Coe potete notare in foto, il Vs pan di spagna apparirà alto e soffice e che profumino!!!!!

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