CIAMBELLONE CIOCCOLATO E NOCCIOLE
Il ciambellone cioccolato e nocciole che vi proponiamo è un dolce ideale per la colazione o merenda.... Facilissimo da fare perché bisogna mischiare tutti gli ingredienti e infornare...
INGREDIENTI
150 gr di zucchero - 3 uova - 150 ml di latte - 300 gr di farina 00 - 50 gr di cacao amaro in polvere - 1 bustina di lievito per dolci - 100 gr di burro - 1 pizzico di sale - granella di nocciole - zucchero a velo q.b
Sbattere con una frusta zucchero e uova, unire la farina setacciata e il burro (sciolto in un pentolino e fatto raffreddare), aggiungere il latte a filo mentre mescoliamo il tutto, infine aggiungere cacao lievito e un pizzico di sale...
Una volta mischiati tutti gli ingredienti l'impasto deve presentarsi come in foto...
imburrate, infarinate la teglia e a questo punto possiamo incorporare la granella di nocciole
Cuociamo in forno preriscaldato a 180° per 30 min...
Spolverate il ciambellone con zucchero a velo a piacere e....
BUONA COLAZIONE!!!!!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento