Cerca nel blog

martedì 15 settembre 2015

Sugo pomodoro e ragu'

 Sugo pomodoro e ragu'

 INGREDIENTI
Una bottiglia di passata di pomodoro, 100 g di macinato di carne, 2 carote, 1 cipolla, sedano, sale q.b., olio evo.










Procedimento:

In una pentola capiente, versare un filo d'olio e soffriggere cipolla carota sedano, dopo 1 minuto versare il macinato e mescolare, appena la carne prende colore, versare la passata di pomodoro, un pizzico di sale e mettere il coperchio, far cuocere a fuoco lento per circa 45 min, mescolando ogni 15 min... Spegnere la fiamma e lasciare col coperchio a riposo per 10 min... Una volta pronta o la utilizzate subito o se volete conservarla in frigo , fatela prima raffreddare. (NON METTERE MAI LA SALSA CALDA IN FRIGO, IL POMODORO DIVENTEREBBE ACIDO)

Nessun commento:

Posta un commento