Cous Cous con verdure e dadini di feta
Cous Cous con verdure e feta INGREDIENTI (per 2 persone) 140 g di cous cous barilla, verdura fresca o surgelata già tagliata a cubetti, feta, olio evo, aceto di vino bianco, sale q.b PREPARAZIONE Se avete tempo lavate sbucciate e tagliate a cubetti verdura a vs scelta (carote zucchine patate sedano piselli) e bollite in acqua salata... Se avete poco tempo potete utilizzare la verdura surgelata che vendono già nel sacchetto (minestrone di verdure) e la lessate in pentola in abbondante acqua salata... Scolate la verdura non troppo cotta (non deve essere molla e spappolosa) e bagnatela con acqua fredda per bloccare la cottura... Prendete il cous cous barilla pesate la dose a voi necessaria (70 g a persona) , fate bollire in una pentola l'acqua (80 ml a persona) e salate, appena l'acqua raggiunge l'ebollizione spegnete il fuoco e versate in pentola l'olio (un cucchiaio a persona), quindi il cous cous, sgranate il prodotto mescolando con la forchetta, coprite e lasciate riposare per 5 minuti.... A questo punto aggiungete il condimento alle verdure, la feta tagliata a cubetti, un cucchiaio d'aceto e servite guarnendo con un filo d'olio. |
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