Cerca nel blog

sabato 27 aprile 2013

Torta Pan di Stelle

Ed ecco la golosissima torta al cioccolato a forma di Pan di stelle ... Ricoperta da cioccolato plastico



Ingredienti per uno stampo da 22cm:
500 gr di biscotti pan di stelle  - 400 gr di nutella  - 500 ml di panna di latte  - 50 gr di zucchero a velo  - 150 ml di latte  - 1 tazzina di caffè - cacao amaro


Montate la panna di latte con lo zucchero a velo fino a che sia bella gonfia e soda.
Inzuppate velocemente i pan di stelle nel latte e caffè e con essi foderate la base di uno stampo a cerniera, cercate di fate uno strato ben uniforme e, se occorre, spezzate i biscotti per riempoire tutti gli spazi vuoti.
Sciogliete la nutella a bagnomaria e versatela a filo sopra i biscotti. Spalmate la nutella così da ottenere uno strato sottile
Versate sula nutella la panna, spalmatela fino ad ottenere uno strato uniforme
Coprite con uno strato di biscotti, sempre inzuppati nel latte e caffè
Versate ancora uno strato di nutella e uno di panna
Coprite con uno strato di biscotti, sempre inzuppati nel latte e caffè,Versate ancora uno strato di nutella e uno di panna
Terminare con uno strato di panna montata
Ricoprire spolverizzando con il cacao amaro e mettete la torta pan di stelle in frigo per 2 ore

Togliere la torta dallo stampo e poggiarla su un piatto da portata.
Stendere la pasta di zucchero e ritagliare delle stelline che andrete ad apporre sulla superficie della torta


Nessun commento:

Posta un commento